Это Денис Михайлов. Он координатор нашего штаба в Санкт-Петербурге, пишет navalny.com. Ему 22 года всего.

Денис — обычный молодой человек, юрист по образованию. Он противник коррупции и ему не нравится бесконечное вранье власти. Потому он и пошёл работать в наш штаб.

Полезен ли Денис нашей стране? Конечно, да. Даже если вы не согласны с его политическими взглядами — необходимы люди, активно выступающие против коррупции.

Зато вот власти Санкт-Петербурга рассматривают Михайлова как настоящего врага. Губернатор Петербурга Полтавченко и вице-губернатор Петербурга Албин в такой ярости от его работы, что Дениса, только что вышедшего после 30 суток ареста, снова посадили под арест — теперь на 25 суток. Сегодня у Дениса была апелляция — срок оставили без изменений. Сначала он отсидел за «организацию» забастовки избирателей 28 января, а теперь сидит за «участие» в ней. За все время нашей кампании, более чем за год, это беспрецедентный случай.

Почему это произошло? Может быть, это Денис, а не Полтавченко и Албин, распилил миллиарды на строительстве стадиона? Может быть это Денис, а не Полтавченко и Албин, провалил все городское хозяйство? В конце концов, у Дениса или у Полтавченко сын недавно стал миллиардером?

Дорогие петербуржцы, я уверен, что вне зависимости от ваших политических взглядов, вы не можете считать Дениса Михайлова человеком опасным для города настолько, чтобы его с одного ареста тащили сразу на другой. Мы с вами отлично понимаем, что Михайлова держат в камере, потому как в вашем городе традиционно большие фальсификации на выборах, а Денис как координатор нашего штаба в СПб сейчас главный по борьбе с ними.

Мне кажется, важно доказать, что и без координатора получится. Не выйдет у жулика Полтавченко снова вбросить десятки тысяч бюллетеней, надувая явку на «выборы». Помешайте ему, запишитесь прямо сейчас и станьте наблюдателем в Санкт-Петербурге.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)