Статистика ВЦИОМ и ФОМ, как противное лекарство, льется со всех федеральных телеэкранов. По версии этих агентств, рейтинги кандидатов в президенты предсказуемы, а их значения вибрируют вокруг заранее спрогнозированных властью показателей. Все мы знаем эти цифры: Путин – 69,5 %; Грудинин – 7,5%; Жириновский – 5,3% (на 18 февраля 2018 года). 

Вообще же, видя постоянно данные этих опросов, возникает мысль, что у статистических замерщиков есть только 1 000 телефонных номеров, по которым они регулярно названивают одним и тем же людям, получают одни и те же цифры так называемого «общественного мнения».

Ловкие манипуляторы человеческого сознания считают, что мозги у всех причесаны в одном направлении и думать/дышать страна может только в унисон с пропагандистскими передачами зомбоящика, а в голове у населения одна извилина, да и та работает на то, чтобы как-то выжить в нашей стране. На другое сил у народа уже не остается. Поэтому думать мы не способны, 3+2 сложить не можем вовсе и мыслим по заданному телеэфирно-пропагандистскому шаблону. Вот такая вот нелицеприятная картинка.

Однако, здрасьте! Что мы видим? В то время, как весь политпроп делает вид, что мы – малограмотное, недалекое, необразованное и оболваненное население, так уж получается по их версии, мы на самом деле являемся талантливым, продвинутым, высокообразованным и креативным народом. У подавляющего большинства есть даже смартфоны и возможность выхода в интернет, в отличии от нашего президента, у которого, как недавно выяснилось, смартфона нет. Так вот, мы можем беспрепятственно голосовать и в соцсетях, и в телеграм-каналах. И знаете, что странно, картинка по голосованию получается совсем другая, нежели нам ее представляют федеральные каналы. Удивительно? А всё просто, мы не входим в число одних и тех же абонентов, той самой одной тысячи, которым всё время звонят из социологических служб.

У нас есть своя социология и свои замеры, которым мы доверяем. Ориентируемся на нее. Так что просим не компостировать нам мозг всяким чужеродным статистическим мусором! Поэтому предлагаем вам альтернативную аналитику по выборам, которая основана на результатах голосования на разных интернет-ресурсах. Собранные и обработанные данные предоставлены нам партнерским телеграм-каналом Обухов.Pro. Мы публикуем их и рассчитаны они на 21.02.2018. А если даже взять предыдущую статистику на 14.02.18, которая выложена на официальном сайте КПРФ (https://kprf.ru/activity/elections/173051.html), где за Грудинина – 49 %; за Путина – 20 %; за Жириновского – 3%, то она очень близка по цифрам к сегодняшней.

Итак, в данные по голосованию на интернет-ресурсах на 21.02.18 включены также и основные телеграм-каналы, которые устраивали свои голосования по поводу выборов президента России. Это Незыгарь, Кремлёвский мамковед, Варламов Ньюс, ОПЕРслил, Экономика. Итоги голосований по этим телеграм-каналам мы, для наглядности, представили еще и отдельно в виде диаграмм, с которыми вы можете дополнительно ознакомиться на нашем ресурсе. Смотреть по ссылке: https://t.me/kremlin_mother_expert/11797

В итоге, по нашим обобщенным данным, всего проголосовавших на разных интернет-площадках 570 082 человека. Из них за Грудинина – 51 % (292 122 человека); за Путина – 19 % (109 217 человек); за Жириновского – 3,14 % (17 904 человека). Соответственно, исходя из предпочтений проголосовавших, получаем по итогам предварительных замеров:

• 1 место – Грудинин 51 %.

• 2 место – Путин 19 %.

• 3 место – Жириновский 3,14 %.

Кстати, эти данные цифра в цифру отражают статистику опроса на канале Незыгарь (Грудинин – 51%; Путин – 19%; Жириновский – 3%) и очень рядом с нашими собственными данными на Кремлёвском мамковеде (Грудинин – 53%; Путин – 16%; Жириновский – 4%).

Как-то эти цифры сильно разнятся с тем, что дает ВЦИОМ и ФОМ. У них просто не статистика, а какие-то консервы глубокой заморозки. Поэтому возможно, исходя из предварительных итогов интернет-голосования, нас всех ждет второй тур. А такой ситуации не было с выборов Ельцина в 1996 году. Так что лозунгом тех лет хочется сказать:

«Голосуй или проиграешь!».

Тогда по факту должна была тоже победить КПРФ, но успех у них украли.

А всем тем, кто вдруг боится за не первое место нашего президента на выборах (а у нас же честные выборы) Путин ответил: «Если что, после 18 марта пойду работать комбайнером». Об этом он сказал в Ростове-на-Дону на заводе «Ростсельмаш». Об этом сообщили РИА Новости 1 февраля 2018 года. Так что есть разные варианты.

Сейчас же Старая площадь в глубокой задумчивости, а точнее в полном ауте. Зная о существующих альтернативных замерах предвыборных рейтингов, нам всё равно показывают неменяющуюся, безжизненную пропагандистскую статистику, и кормят тухлыми предвыборными консервами. На это в том числе направлено многосерийное «мочилово» кандидата от КПРФ Павла Грудинина. Им необходимо обрушить его высокий рейтинг, а для этого у них все средства хороши.

Ярким подтверждением продолжающейся грязной пропагандистской кампании против Грудинина может служить освещение всем агитпропом, и конкретно РИА Новости, истории с лже-пайщиками совхоза имени Ленина, которые по факту оказались вовсе и не пайщиками. Но Видновский суд разобрался в ситуации. Неожиданная «слава суду» – могут, когда хотят! Как заявила пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова: «Производство по делу прекращено в связи с подведомственностью дела Арбитражному суду».

Тем самым Видновский суд подтвердил, что истцы – никакие не пайщики, а акционеры, и их дело должен рассматривать арбитраж. Речь идёт именно о земельных участках, которые истцы рассматривают, как свои паи и требуют выделить их, тем самым расчленив совхоз. Но совхоз, еще на заре входа в рыночную экономику и дабы не быть добычей рейдеров, стал закрытым акционерным обществом и паи в нем никогда не выделялись. Поэтому требования истцов неправомерны.

Теперь, чтобы как-то спасти свою репутацию, РИА Новости сообщает уже о том, что не землю, оказывается, акционерам должен Грудинин, а только служебные квартиры. Очередная серия «мочилова» Грудинина была громкой и скандальной, а опровержение тихим и скромным. Заказные СМИ роют носом, как ищейки, чтобы еще такого накопать? Куда нам деваться от этого масштабного ТВ-СМИ вранья?

После всего этого, на всякий случай, информагентство РИА Новости застолбило за Грудининым 7% голосов, но призналось в любви к основному кандидату, обозначив его рейтинг – 71%.

Отдельная далекая вселенная эта статистика ФОМ и ВЦИОМ, они живут в созданном и выдуманном ими неадекватном мире цифр, навязывая своё однобокое видение всем нам!

Кремлёвский мамковед, "Эхо Москвы"

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (2 голосов)