В настоящее время российские власти разрабатывают меры противодействия. Нашими спецслужбами установлено, что уже в течение 17 лет идёт планомерное заражение русского народа первым компонентом бинарного (двухкомпонентного) генетического оружия США. Для этого вирусом, созданным американскими военными генетиками были обработаны купюры американских долларов, которые имеют хождение в России. Дешифровка генома американского боевого вируса под кодовым названием GB-1, которым пропитаны долларовые купюры, генетиками ФСБ показала, что этот вирус целенаправленно поражает присущую только настоящим русским патриотам 47-ю хромосому, которая, как известно, отвечает за особую русскую духовность.

Активация вируса возможна в любой момент - при попадании в заражённый организм второго компонента - активатора. Именно для подготовки второго, активирующего компонента, уверены наши генетики, американцы и собирают биологический материал россиян. После активации вируса, как показала его дешифровка, все заражённые им настоящие русские патриоты умрут мучительной смертью от последствий утраты особой русской духовности. Непосредственной причиной смерти примерно в 86% случаев будет являться суицид на фоне делириум тременс, как следствие синдрома приобретённой утраты духовности.

Но, к счастью, уже разработаны экспериментальные средства лечения, профилактики и дезинфекции! В Республике Алтай вакцинация желающих от американского боевого вируса GB-1 производится по адресу: г.Горно-Алтайск, ул.Шоссейная, 25. Справки по телефону. 8(38822)4-90-41. Возможен вызов специалистов на дом. В настоящее время медицинская услуга по вакцинации от GB-1 не покрывается полисом обязательного медицинского страхования, поэтому процедура платная. Цена одной дозы пероральной экспериментальной вакцины - 1000 рублей. Курс - не менее 5 доз. Количество вакцины ограничено!

Кроме того, по этому же адресу с помощью специального оборудования производится уничтожение купюр-носителей вируса. Стоимость уничтожения одной купюры вне зависимости от номинала - 100 рублей.

Помните:

- Вирусом обработаны все имеющие хождение в России банкноты долларов США, начиная с банкнот 1991-го года выпуска! Если Вы когда-либо держали в руках американские доллары 1991-го года выпуска и более новые и являетесь настоящим русским патриотом, то с высокой вероятностью Вы - уже вирусоноситель!

- Заражённые купюры нельзя уничтожать самостоятельно - даже сжигание не гарантирует уничтожение вируса и может привести к заражению воздуха! Не экономьте 100 рублей, поручите уничтожение заражённых купюр профессионалам!

Начальник подотдела борьбы с американским генетическим оружием, подполковник санитарной службы П.П.Шариков

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)