Такими словами начинается сборник лирики Владимира Костина, выпущенный в 2003 году на шестнадцати альбомных страницах. А нам, нашему Турочаку нужна хорошая, НАСТОЯЩАЯ книга его стихов...

Если не задался унылый день, скребут на душе неутомимые кошки, не к кому обратиться за помощью - возьми с полки хорошую книгу. А если строки в ней написаны человеком, которого ты знал сам, ты видел, слышал его, дышал с ним одним турочакским воздухом - каждое слово этой книги наполнит душу особой радостью, спокойствием, светлыми мыслями.

На поминальном обеде (прошло уже больше сорока дней, как не стало с нами Владимира Костина!) прозвучала мысль об издании сборника его стихов - всем миром.

Ещё недавно он подарил Турочаку своё сердце, пришло время отблагодарить его ответным подарком... Впрочем, этот подарок мы сделаем сами себе. Ведь стихи Владимира прекрасны - талантливы, живы и понятны каждому.

Людям, оставившим на Земле ТАКОЙ след, ставят памятники. Нашим памятником Владимиру Васильевичу станет сборник его лирики. В Сберегательном банке для этой цели открыт отдельный счёт, куда каждый из нас может перечислить посильную сумму: Реквизиты счета для юридических лиц - 40817810302351208759 Номер карты для физических лиц - 5336690032308118.

Заранее СПАСИБО всем: о хорошем нужно не только думать, но и ДЕЛАТЬ! Один маленький шаг по Дороге Добра - и впереди уже Мостовая...

Инициативная группа по изданию сборника Владимира Костина

Стихам моим ни слава, ни приют:
Лежат они, вздыхая, в чемодане
С мечтой, что их когда-нибудь найдут
И воздадут невозданные дани.

А, может быть, не стоит расплетать
Чернильных строчек малые клубочки?
Порой и в жизни нелегко понять -
Где ставить запятые, а где - точки.

Владимир Костин

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)