Мировым судьей судебного участка Турочакского района рассмотрено постановление прокурора Турочакского района о возбуждении производства об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)) в отношении директора БУ РА «Турочакская районная станция по борьбе с болезнями животных».

Проведенной проверкой установлено, что в ветеринарной аптеке БУ РА «Турочакская рай СББЖ» лекарственные препараты хранились с нарушением температурного режима, выявлены препараты с истекшим сроком годности, отсутствовал журнал учета сроков годности лекарственных средств, стеллажная карта с указанием наименования лекарственных средств, серии, срока годности.
Суд признал директора БУ РА «Турочакская рай СББЖ» виновным в совершении административного правонарушения  и назначил  наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей. Решение суда не вступило в законную силу.
Помощник прокурора района

А. Г. Карушева

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 (1 голос)