На номер «Народного корреспондента» (8 800 700 87 39) дозвонился обеспокоенный житель Майминского района и рассказал о сокращениях в районном ГИБДД:

Вы знаете, я проживаю в Майминском районе, и я недавно, буквально два дня назад, узнал, что ГИБДД Майминского района сократили трех человек. Сократили инспектора по дорожному надзору, который следит за дорогами, чтобы вовремя убирали, наказывает ДРСУ, если они вовремя не убирают дороги, снег не чистят. То есть этого человека теперь нет в Майминском районе, в самом большом районе республики. Дальше, сократили инспектора технадзора, который следит за детскими перевозками, проверяет школьные автобусы, следит за ними, чтобы они исправны были, следит не только за детскими перевозками, вообще за пассажирскими перевозками Майминского района. Маршрутные автобусы, такси этот инспектор проверял. Также сократили инспектора по пропаганде, это женщина была. В школах она постоянно собирала всякие кружки, проводили акции всякие, этот инспектор был закреплен за школами Майминского района.

А сейчас к Майминскому району присоединяется еще и Чемальский, то есть эти три инспектора работали на два района республики. Их сократили знаете почему, чтобы не сокращать должности в управлении ГИБДД. То есть, чтобы не трогать своих управленческих работников, они с земли сократили и отчитались в Москву. Наверняка сократили еще где-то, просто я знаю только про Майминский район, потому что я здесь живу, я беспокоюсь за детей наших, за дороги. И вы это напечатайте перед выборами, чтобы люди знали, какая власть у нас антинародная. А после выборов что будет? Еще хуже станет? Вообще уберут районное ГИБДД? Кто будет следить за нарушителями? Сейчас в майминском ГИБДД осталось два человека и на этих двоих навесили все. Они и так не справлялись, потому что в 2011 году было уже сокращение в ГАИ, убирали двух человек, и сейчас опять

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)