Майминский районный суд постановил обвинительный приговор в отношении местного жителя - 40-летнего Г., которы признан виновным в систематическом предоставлении помещений для потребления наркотических средств.

По данным сайта прокуратуры РА, Г. в период с 26 июля по 10 августа 2017 года в с. Майма трижды предоставлял помещение своего дома для совместного потребления наркотических средств с ранее знакомыми ему лицами.

Кроме того, 10 августа 2017 года Г. с территории усадьбы дома в г. Горно-Алтайске нарвал части растения рода мак, то есть наркотическое средство маковую солому весом не менее 121,9 граммов, которое, храня при себе, перевез к себе домой в с. Майма, где оно в тот же день было обнаружено и изъято сотрудниками правоохранительных органов.

Приговором суда с учетом наличия смягчающих и отсутствия отягчающих наказание обстоятельств, а также того что мужчина ранее не был судим, вину в совершении преступлений признал полностью, ему назначено наказание в виде условного лишения свободы сроком 1 год 8 месяцев с испытательным сроком 2 года.

Приговор вступил в законную силу.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)