Пагубные привычки социума, с которыми сегодня борется наше руководство во главе с чиновниками разных рангов, это не только вред здоровью, тем более что это личное дело каждого, но и вид занятости, направленности в интересах человека, стремление проводить свой досуг культурно, физически активно.
Не говоря уже о появлении в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах. Да только что же рассказывают, и про кого…

Идут слухи о том, что недавно пьяная чиновница, ехавшая в такси, вела себя грубо, отказалась платить за извоз ту сумму, которую заплатили все остальные пассажиры, а дала на 100 рублей меньше. А на следующий день обнаружила, что у неё пропал кошелёк, в котором лежало несколько десятков тысяч рублей и который ей пришлось выкупать у таксиста. Другой чиновник, также, будучи руководителем социального учреждения, явился на работу в нетрезвом виде и отчитывал в таком состоянии своих подчинённых.

Так ли оно на самом деле? И это те, кто должен служить примером и сам поучает других, раз уж удостоился столь высокого чина. По крайней мере, у тех, кто рассказывает о происходящем, поступки чиновников сформировали мнение не только о них, но и об организациях и их деятельности в целом. Как говорится, рыба всегда гниёт с головы…

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)