В дежурную часть отделения МВД России по Кош-Агачскому району с заявлением обратился директор акционерного общества, который сообщил, что неизвестные лица, похитили более 100 метров электрического кабеля, принадлежащего предприятию.

Сотрудниками следственно-оперативной группы, прибывшими на место преступления, было установлено, что совершить кражу злоумышленникам не составило труда, поскольку территория, где хранился электрокабель, не охранялась, пишет сайт МВД по РА.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была установлена причастность к совершению кражи 23-летнего жителя села Кош-Агач. Подозреваемый был доставлен в отделение полиции, где признался в содеянном.

Молодой человек пояснил, что один отрезок похищенного кабеля сдал в пункт приема цветных металлов, а второй хранит у себя дома. В настоящее время часть похищенного изъято, сумма причиненного ущерба устанавливается.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)