В последнюю неделю старого года в клубе боевых единоборств «Олимп» и спортивном клубе «Спарта» прошли Новогодние турниры по борьбе куреш. Более 120 человек в возрасте от 5 до 45 лет провожали год спортивными поединками, рассказывает пресс-служба Молодежного центра Горно-Алтайска.

В новогодней силовой эстафете спортивного клуба «ШАНС», приняли участие 30 человек. Награждения проводилось в двух возрастных категориях, так, в возрастной категории до 18 лет: первое место занял Карим Ишмин, второе место - Иван Суртаев, третье - Данил Дыков. В возрастной категории от 18 лет и старше 𝐈 место занял Егор Сафронов, 𝐈𝐈 место - Александр Пчелинцев, а Денис Бондоренко 𝐈𝐈𝐈 место.

С 5 по 7 января в шахматном клубе «Ладья» проходили Новогодние шахматные турниры на приз Деда Мороза, в которых приняли участие 48 человек. Соревнования прошли в разных возрастных группах, так, за приз Деда Мороза боролись не только дети, но и взрослые!

5 января 2018 года в рамках новогодних праздников была организована силовая эстафета с элементами борьбы «Кроссфит» в спортивном клубе «Спарта».

Также, 5 января, прошёл турнир по силовому двоеборью на призы спортивного клуба «Шанс». В возрастной категории до 18 лет лидировал Иван Дидеев, на второй строчке оказался Данил Дыков, на третьей - Игорь Буньков. В возрастной категории от 18 лет и старше победу одержал Александр Пчелинцев, второе место занял Эдуард Кырмаков, третье - Егор Сафронов.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)