Открытое письмо в приемную Президента Российской Федерации в Республике Алтай 

Завьялову А.И.
От коллектива МБОУ "Вечерняя школа
г.Горно-Алтайска"

Коллектив МБОУ "Вечерняя школа г.Горно-Алтайска" обращается к Завьялову Александру Ивановичу со словами благодарности и пожеланиями здоровья, неугасаемых сил и семейного счастья, перспективных планов и их достижения!

Благодаря Вам, Александр Иванович, Вашему умению услышать и понять человека, восторжествовала справедливость по отношению к нашему директору Терентьевой Галине Николаевне.

Уголовное дело, возбужденное против нее, закрыто в связи с отсутствием состава преступления.

Мы благодарны за то, что Вы не остались равнодушны к судьбе человека, отдавшего образованию почти 40 лет жизни, и также, как и мы, поверили в невиновность нашего директора.

Хочется верить в то, что такое отношение высоких чиновников будет по Вашему примеру нормой жизни.

Честные и порядочные люди не будут страдать от беззакония и несправедливости.

А органы полиции займутся, наконец, своими обязанностями и заработную плату будут получать за раскрытие действительно совершенных преступлений, прекратят фабриковать дела ради показателей.

Нам, учителям, также хочется заниматься своим делом - учить и воспитывать, а не бесконечно отчитываться и доказывать добросовестно исполненную работу.

Наш коллектив верит, что с такими руководителями, как Вы Россия станет правовым государством, и управлять им будет тот президент, которого мы выберем в марте 2018 года. С наступающим новым годом Вас, Александр Иванович!

Прекрасных событий в новом году, успехов в работе, чудесного новогоднего настроения!

Коллектив МБОУ "Вечерняя школа г.Горно-Алтайска"

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 (3 голосов)