21 декабря в 17 часов в актовом зале АУ РА "Медавтотранс" проводилось профсоюзное собрание предприятия по принятию коллективного договора, а также о рассмотрении моего членства в профсоюзе. Это "шоу" проходило с участием директора предприятия Кергилова А.П., заместителя министра здравоохранения Лещенко, председателя первичной профсоюзной организации Зяблицкого и других персон. Меня признали "подрывником" профсоюза ввиду того, что я обращаюсь в СМИ по поводу происходящих в "Медавтотрансе" безобразий, и поэтому меня исключили из профсоюза.

Хочу сразу заявить, уважаемые "заговорщики": я никогда именем профсоюза не прикрывался, к вам за милостыней не стоял и не буду никогда этого делать.

А теперь вопрос министру здравоохранения РА. Владимир Алексеевич, когда вы смените директора-финансиста Кергилова А.П.? Почему мы должны работать на штрафы и судебные иски? Почему директор не поднимает заработную плату работникам?

А пока буду ждать ответ, уважаемые работники "Медавтотранса", поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам и вашим семьям здоровья, добра, побольше радости. Не бойтесь говорить правду, будьте всегда на высоте.

Фёдор Ваганов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 (1 голос)