В дежурную часть Отдела МВД России по Горно-Алтайску с заявлением обратилась 54-летняя жительница Майминского района, работающая индивидуальным предпринимателем. Заявительница пояснила, что женщина цыганской внешности путем обмана и злоупотребления доверием завладела принадлежащими ей украшениями из золота и денежными средствами в сумме 32 тысячи рублей.

Как говорится на сайте МВД по РА, на одной из улиц Горно-Алтайска в дневное время, к заявительнице подошла незнакомая ей женщина, предложив купить у нее серьги из золота. В помещении ювелирного магазина, принадлежащего потерпевшей, после проведенной проверки, подтвердившей подлинность украшений, подозреваемая получив денежные средства, незаметно подменила украшения на дешевую бижутерию и скрылась.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности и местонахождения подозреваемой в мошенничестве. По данному факту проводится проверка.

Полиция предупреждает: в случае появления незнакомых граждан не стоит пускать их в дом или квартиру, а если к Вам на улице подходят с предложением приобрести дорогостоящие украшения, либо другие товары, незамедлительно сообщите об этом в полицию.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)