Сотрудниками отдела МВД России по Горно-Алтайску ведется разбирательство по факту умышленного повреждения автомобиля. Как рассказал в полиции владелец авто, незнакомая ему девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повредила крыло принадлежащей ему Toyota Caldina. Сумма причиненного ущерба, по оценке заявителя, составила 5 тысяч рублей.

Предварительно установлено, что заявитель, работая водителем такси, в ожидании заказа припарковал автомобиль вблизи одного из магазинов. Мимо транспортного средства проходила компания девушек, одна из которых, подойдя к иномарке, ударила ногой по кузову автомобиля, повредив его крыло. За помощью мужчина обратился к находившимся неподалеку сотрудникам патрульно-постовой службы полиции, рассказывает ведомство.

Для разбирательства девушка была доставлена в отдел полиции, где была установлена ее личность. Ею оказалась 19-летняя местная жительница, ранее совершавшая преступления. Свой поступок горожанка пыталась оправдать состоянием сильного алкогольного опьянения.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)