В редакцию поступило очередное анонимное письмо. Тем не менее, мы решили его опубликовать, поскольку через свои каналы узнали, что некоторые вещи действительно имеют место. Если вы обладаете информацией относительно описанной ситуации - сообщите нам.

"Уважаемая редакция, накипело!

Хотелось бы сказать о политехническом колледже, в котором процветают двойные стандарты. Есть стандарты для приближенных администрации и остальных работников. В колледже абсолютно не соблюдается корпоративная этика, работают дети работников администрации в прямом их подчинении. Сын директора работает в прямом подчинении у своей мамы (является главным механиком, то есть в его ведении бензин, запчасти и т.д., удобно, когда сам еще занимается ремонтом автомобилей), дочь числится в колледже, имея основную работу, к тому же, в колледже ее никто не видит.

Сын зама по воспитательной работе также напрямую подчиняется своей маме, являясь руководителем молодежного центра и нескольких кружков – хороший финансовый поток, куда спускаются деньги на различные нужды центра и за которые не отчитываются. Ее же дочь работает в колледже методистом со свободным графиком и особым отношением к себе.

Дочь зама по хозяйственному обеспечению работает в прямом подчинении также у своей матери и соответственно оплата труда немаленькая. Оплата этих приближенных идет из внебюджетного фонда, который формируется из оплаты за «добровольное» дополнительное профессиональное образование. Оплату за это ДПО администрация требует вносить вовремя, при этом не предоставляется отчет сотрудникам о расходовании данных средств.

Что же говорить о качестве образования, если только за год уволилось более 30 преподавателей высшей и первой категории, а учебные занятия проводятся студентами, которые не то что не имеют педагогического образования, но еще и сами не закончили этот колледж. Все по причине отношения администрации к сотрудникам, которым дается один ответ на все вопросы: «Отдел кадров на первом этаже! Можете уволиться!» или «Жалуйтесь, но это бесполезно».

Многие наши дети сейчас в режиме дистанционного обучения даже не имеют заданий для выполнения. Вам платят деньги, администрация, давайте качественное образование!"

 

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.57 (14 голосов)