Здравствуйте, Роспотребнадзор!

К вам, наверное, никто не обращается, а я вот решила, так как веду здоровый образ жизни, то есть, питаюсь в основном кашами, картофельным пюре, овощами, выращенными собственноручно. Исключила мясо и сливочное масло, хлеб, разные пирожные.

25 ноября поехала по продмагазинам, чтобы купить нерафинированное подсолнечное масло, хотя очень люблю сливочное. Кашу тоже надо сдабривать, то есть, в кашу я тоже лью подсолнечное нерафинированное масло. Прежнее масло закончилось. В "Марии-РА" на Жилмассиве нашла нужное мне масло, посмотрела на дату изготовления и цену, меня все устроило, купила.

На следующий день сварила кашу, открыла масло, сдобрила кашу, ем и не пойму - что за помои я добавила? На следующее утро снова попыталась в кашу добавить масло, и только тут поняла, что подсолнечник, из которого отжимали масло, испортился, отдает плесенью. А я веду здоровый образ жизни. Как быть? В магазин не обращалась, они ведь масло не изготавливают, а продают.

Прошу принять меры! Это масло, может быть, и не опасно, но употреблять в пищу его противно, а я за него из своей маленькой пенсии отдала деньги.

С уважением, Гоненко Нина Федоровна, (координаты в редакции)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 (3 голосов)