В редакцию позвонил житель Турачакского района Виталий Богданов. Он рассказал:

«6 марта 2018 г. на местном телеканале ГТРК «Эл Алтай» в 9-15 местного времени проходили дебаты доверенных лиц кандидатов на должность Президента РФ Грудинина П.Н. (его представлял В.Д.Кудирмеков), Жириновского В.В. (М. Кростылев) и Путина В.В. (Б.К.Алушкин). Дебаты между указанными доверенными лицами на местном телеканале ведутся с 28 февраля 2018 года и вел дебаты журналист В.Виноградов.

Вышедшая вести дебаты 6 марта руководитель ГТРК «Эл Алтай», председатель общественной палаты РА Татьяна Кончева с ходу обострила ситуацию в теледабатах. Она задала вопрос Кудирмекову В.Д. о якобы вновь обнаруженных зарубежных счетах и золоте Грудинина П.Н. Ответ Кудирмекова В.Д., что «эти счета периодически поднимаются членами ЦИК РФ от «Единой России» и на этот раз тоже разберутся, и мы все получим ответы ЦИК», Татьяну Анатольевну не устроил и она продолжала требовать от Кудирмекова исчерпывающих разъяснений здесь и сейчас. В телеэфире между ними возникла перепалка.

Мы считаем такое на нашем местном телеканале совершенно недопустимым, не надо на наши телеканалы запускать приемы Дома-2 и Жириновского, обливания водой и матерщину.

Нашему представителю Кудирмекову В.Д. не дали изложить программу нашего кандидата в Президенты РФ Грудинина П.Н. Мы написали жалобу в Избирательную комиссию Турочакского района с просьбой её передать в избирательные комиссии РА и РФ. Требуем отстранить «мадам» Кончеву Т.А. от ведения теледебатов доверенных лиц кандидатов на должность Президента РФ и обеспечить соблюдение 19-ФЗ «О выборах Президента РФ».

«Подачу» перехватил «сокол Жириновского» Максим, который тоже стал нелицеприятно говорить о Грудинине. Не отстал от молодых и седовласый Алушкин Б.К.

Из телеэфира стало ясно, что все кандидаты ополчились против одного соперника – Грудинина П.Н. Этот факт, считаю, показал, что все кандидаты на должность Президента РФ считают Грудинина П.Н. основным претендентом на президентское место!», - так закончил свой рассказ В.П.Богданов.

Вряд ли Кончеву кто-то накажет. Во всяком случае, сейчас. Грудинина «мочит» САМА ВЛАСТЬ. Похоже, что в Кремле недооценили степень усталости россиян от Путина и их тоску по руководителю-хозяйственнику, не бряцающему оружием, а думающему о повседневной жизни страны. Теперь вот пытаются «отыграть назад». А Кончева, Алушкин и прочие - лишь исполняют указания. Если власть сменится и им прикажут ругать Путина, будут ругать так же старательно... Впрочем, если власть сменится, то госпожа Кончева, скорее всего, будет, наконец привлечена к уголовной ответственности за кое-какие свои делишки.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.79 (7 голосов)