Республика Алтай - очень маленькая по населению в масштабах всей страны, всего 0.15%. Поэтому погоды на выборах президента наш регион особо не делает.

Но выборы эти, тем не менее, очень важны для нас самих. Ничто не пугает главу любого региона так, как плохие показатели на выборах президента. От любых провалов и скандалов он может отмазаться, но за низкий процент губернаторов снимают. В связи с утратой доверия, пишет "В Горном".

Если Алтай проголосует против Путина, и победит Путин, то он Бердникова снимет. Если победит не Путин, то тем более. Единственный реальный соперник Путину сейчас - Павел Грудинин, директор совхоза, в котором средняя зарплата работников 78 тысяч рублей, и который предлагает в своей программе усиленную поддержку сельскому хозяйству. Его лозунг: "Россия - это деревня".

Проголосовав за Грудинина, у нас есть шанс закончить произвол мента, который высосал уже из республики все соки, и сейчас напоследок пытается продать куски ее китайцам.

Бердников любит пугать, что если расстроить Путина плохим голосованием, то региону не дадут денег. А какие деньги дала Москва за последние 10 лет республике? Миллиарды на загубленную "Алтайскую долину", на новые здания Следственного комитета и Прокуратуры. И всё. Простые люди ничего не видели. Так чего бояться?

По "майским" указам Путина с 1 января этого года младший медицинский персонал должен получать не меньше 22 тысяч в месяц. В Коксинской районной больнице в амбулатории санитарок нет. Совсем. Есть уборщицы двух видов. Две недели назад приезжал в больницу Бердников с Пелеганчуком, наобещали горы вкусного. А после их отъезда главврач объявил половине санитарок-уборщиц о сокращении. Оптимизация, по всем больницам будет. Просто в Коксе почему-то до выборов начали. Вот так Бердников выполняет "майские" указы Путина.

Давайте сходим 18 марта на избирательные участки сами, и знакомых заставим, чтобы хоть какая-то надежда появилась жить по-человечески. Иначе впереди только "казашка" и могилки.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.70 (5 голосов)