Сайт "Новости Алтая" опубликовал статью о том, что некий Совет старейшин алтайского народа поддерживает на выборах президента Владимира Путина.

Анонимные аксакалы хорошо поставленным литературным языком от имени "старейшин и зайсанов" пишут:

Мы следим за ходом развития социально-экономической ситуации в республике, радуемся успехам, которые вселяют уверенность в достойном будущем наших детей и внуков. Конечно, не все проблемы сегодня решены. Но самое главное – это то, что мы живем в стабильности.

В условиях, когда весь мир переживает кризис, смена политического курса, как показывает история, приводит к большим потрясениям. К сожалению, мы все это уже проходили при развале СССР. Поэтому сейчас России особенно нужна стабильность в политике, которая станет залогом стабильности в Республике Алтай.

Нынешний Президент России Владимир Путин как раз и является гарантом такой стабильности, гарантом территориальной целостности нашей страны и нашей республики, гарантом того, что наши народы живут в безопасности.

Попытка узнать имена аксакалов успехом не увенчалась - в "Новости Алтая" пришло письмо без имен и подписей. Но от зайсанов. И аксакалов. Тех самых, предателей Бердникова.

Тот же сайт опубликовал письмо в поддержку Путина от Женщин Алтая - там уже с подписями, первая - Светлана Полетаева.

Остались письма от мужчин Алтая и детей Алтая.

Источник: "В Горном"

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.25 (4 голосов)