Телеграм-канал "Айташев-Live" пишет, что перед Новым годом Майминский районный суд прекратил уголовное дело против директора ООО "Комплекс" Игоря Ашева, обвинявшегося в даче взятки в крупном размере первому вице-премьеру правительства Республики Алтай Роберту Пальталлеру. Прекратил в связи с деятельным раскаянием Ашева, давшего подробные показания обстоятельств дачи взятки Пальталлеру.
Тем временем, в отношении Пальталлера продолжается суд. Бывшему первому заместителю Бердникова грозит до 15 лет тюрьмы.

Следующее заседание суда назначено на 13 января. Начало в 10:30. Горно-Алтайский городской суд, зал №407. Заседание открытое, желающим поприсутствовать стоит взять с собой паспорт, и не забыть про маски.
Интересно, почему даже на самые громкие судебные процессы в Горно-Алтайске почти не ходят зрители? Ведь это, кроме прочего, ещё и дисциплинирует суд - на глазах у зрителей судье не так легко нарушать закон. Впору организовывать в городе клуб любителей правосудия... Из студентов-юристов и пенсионеров - с посещениями наиболее интересных процессов и последующими чаепитиями-обсуждениями...

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 (2 голосов)