Президенту РФ Путину В.В.

10.02.2021 г.
Обращение
Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаются в Вам депутаты МО «Онгудайский район» Республики Алтай. На наше имя регулярно поступают письма и обращения граждан, а также глав сельских поселений района с просьбами вмешаться и перевести ситуацию в конструктивное русло. Однако конструктивной работы с нынешним главой района у нас не получается. В прошлом году его даже отправляли в отставку, однако он оспорил решение в суде и суд из-за ошибки в процедуре отставки отменил наше решение. Этой зимой обстановка обострилась. По обращениям граждан и нашему ходатайству принято решение о назначении директора детской шкоды искусств.

В декабре поступили обращения работников культуры района со стороны директора районного культурно-досугового центра. Мы обратились к главе района с просьбой разобраться в ситуации. Однако на данный момент решения проблемы нет. Хотя из анализа ситуации считаем, что приведенные в обращениях факты имеют место быть, и здесь необходимо принимать кадровое решение.
Складывается ситуация, что порядка 50 человек работников культуры плюс все главы поселений района и часть депутатов выдают неверную информацию и принимают неверные решения. Хотя решения принимались, исходя из принципов справедливости и честности, в соответствии со своими обязанностями и долгом.
Также глава района Мунатов А.А. является у нас председателем районного совета ВПП «Единая Россия», и непонятно, как он организовывает работу в этом направлении. Потому что всегда было так, что культработники, заведующие сельскими клубами являлись секретарями первичных организаций партии в селах и вели активную работу на выборах. А сейчас их хотят обвинить в клевете и угрожают увольнением с работы. Сами понимаете, как в той поговорке, не мы такие, а ситуация разворачивается таким образом, что терпеть дальше невозможно. Мы, депутаты районного Совета, просим Вас разобраться с нашей ситуацией, потому что кризис у нас на данный момент только усиливается.
Огнев Ч.Г., Шнитов Р.С., Епкин Н.М., Аспанов А.В., Мальцев А.В., Бушулдаева К.Б., Бабаев М.Г.
(копия письма имеется в редакции)
Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (5 голосов)