Казанцева Алена Борисовна. Депутат от избирательного объединения «Региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» Республики Алтай». Депутат Республики Алтай четвёртого, пятого и шестого созывов.

Родилась 1 сентября 1968 года в с.Кызыл-Озёк Майминского района Алтайского края.

Трудовая деятельность: С 1991 года учитель географии и биологии в Майминской средней школы №2. С 2000 года Председатель правления ОИсД «Возрождение»

С января 2009 по март 2010 - Директор МУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Майминского района». С марта 2010 года Председатель Комитета ГС ЭК РА по социальной защите и охране здоровья населения.

С декабря 2014 года по настоящее время - Главный редактор АУ РА «Редакция газеты «Звезда Алтая».

Образование: Горно-Алтайский государственный педагогический институт по специальности «география и биология».

13 июля 2018 года Алена Казанцева, депутат Государственного Собрания-Эл Курултай Республики Алтай, член фракции "Единая Россия", проголосовала "ЗА" правительственный вариант пенсионной реформы, который предусматривал повышение пенсионного возраста для мужчин до 65 лет и женщинам до 63 лет.

В настоящее время Казанцева А.Б. участвует в праймериз по выдвижению ее в качестве кандидата в депутаты Республики Алтай от партии "Единая Россия" по избирательному округу №14 Майминский район.

Пресс-служба партии "ЯБЛОКО"в Республике Алтай

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 (5 голосов)