Об этом сообщили два источника. При этом, по словам одного из источников, на этот раз информация идёт не от, условно говоря, охранников, а из близкого окружения Бердникова в республиканском правительстве.

Кто именно будет назначен врио губернатора, пока непонятно - помимо уже давно муссируемых фамилий (Букачаков, Кудрявцев, Полетаев, Карамаев) называют некоего заместителя губернатора Новосибирской области.

В связи с предстоящей отставкой возникает вопрос, а как насчёт того, чтобы Александру Васильевичу "посидеть на дорожку"? За "Алтайскую Яму", за разворовывание земель ОПХ "Чуйское" на полмиллиарда рублей, за непонятно на какие шиши купленную недвижимость на 150 миллионов рублей, за "Магис", на котором государственный "Сбербанк" кинули на полмиллиарда и за другие его "славные" дела во главе нашей республики... Как думаете, уважаемые читатели, может быть, создать в Интернете петицию на эту тему? Скажем, на имя того же депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина - если уж он не побоялся написать в СК РФ запрос про сенатора-убийцу.

Сергей Михайлов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.80 (20 голосов)