На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов находилось исполнительное об истребовании автомобиля Mazda Premacy для передачи законному владельцу, так как суд признал сделку купли-продажи недействительной.

Гражданка А. обратилась в суд с заявлением об аннулировании договора купли-продажи автомобиля гражданину Р. в связи с невыполнением покупателем обязательств, указанных в договоре. В результате судебного разбирательства было вынесено решение об изъятии автомобиля, принадлежащего гражданке А. Однако Р. успел перепродать автомобиль третьим лицам в другой регион. В результате чего скрываемый автомобиль объявили в розыск. Почти год автомобиль взыскательницы находился в розыске, говорится на сайте УФССП по РА.

На минувшей неделе, в конце августа, в одном из районов республики, экипаж ДПС остановил автомобиль с туристами для проверки документов. При проверке оказалось, что автотранспортное средство находится в розыске.

Сразу же к местонахождению транспортного средства выехал судебный пристав-исполнитель и вызвал эвакуатор. Автомобиль незамедлительно был изъят. В тот же день машина была вывезена на эвакуаторе и передана законной владелице. Исполнительное производство об обязании возврата имущества окончено фактическим исполнением.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)